AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Fin de contrat et petit doute pour regul....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tortue
Invité



MessageSujet: Fin de contrat et petit doute pour regul....   Mer 16 Mai - 10:21

Bonjour

J'ai fais le calcul pour cette fin de contrat mais un doute persiste !!

Contrat commencé le 30/08/2011 qui prendra fin le 31/05/2012. C'est un accueil de 5 jours par semaine pour 45h de garde (lundi, mercredi, jeudi et vendredi 10h/jour et le mardi 5h d'accueil)
Ma question est au niveau de nombre d'heures par semaine, est ce que je mets 10h ou je fais la moyenne = 45/5 =9 (voir dans mon calcul la partie souligné) Prendre 9h soit la moyenne

Nombre de semaines travaillées du 30 août 2011 au 31 mai 2012 soit 37 semaines puisque 2 semaines non travaillées

37/4 = 9 périodes (ou mois) 9,25 on prend aussi le chiffre après la virgule depuis 2012 (voir infos pro)
9 X 2,5 = 22,5 arrondit à 23 j ouvrables 9,25 x 2,5 = 23,13 soit 24 j

Rajout de 2x2 jours ouvrables par enfant de moins de 15 ans
(Pour avoir droit à ces congés enfants il faut que la date du 30 avril soit dans la période de calcul donc oui pour cette période)

23 + 2x2 = 27 jours ouvrables 24 + 4 = 28

On recherche les jours ouvrés
27 X 5/6 = 22.5 soit 23 j ouvrés à payer 28 X5/6= 23,33 = 24 j ouvrés
23 X 10 h x 4,52 € = 1039.60 € brut 24 X 9 x 4,52 = 976,32 € BRUT

Comme j’ai pris des jours ouvrés non acquis il faut les enlever
on recherche le prix d'une journée ouvrée en faisant:
1039.60 / 23 = 45,20 € brut par jour 976,32/24 = 40,68 ce qui correspond bien à 9 h x 4,52€

J’ai pris 11 j ouvrés ( 1 semaine en décembre + 1 semaine en février + 1 jour en mai)

45.2 X 11 = 497.2.2 € brut à enlever 40,68 X 11 = 447,48

1039.6 – 475.2 = 542.4 € brut à payer 976,32 - 447,48= 528,84
soit 12 jours de conges à payer soit 13 j de congés

Merci beaucoup, beaucoup

Tortue
Revenir en haut Aller en bas
nannie




MessageSujet: Re: Fin de contrat et petit doute pour regul....   Mer 16 Mai - 17:18

Bonjour je vous ai répondu en rouge
Bonne journée et à bientôt



Agréée pour 4 enfants de 0 à 18 ans dont 1 autonome à la marche à temps complet
Revenir en haut Aller en bas
https://servimg.com/image_preview.php?i=10&u=12541985
 
Fin de contrat et petit doute pour regul....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un petit coin pour les filles!
» Petit truc pour vos yeux.
» Petit poème pour tout nos membres
» Un petit geste pour une grande cause !
» Une idée de petit cadeau pour une classe de la part du FSE ? Un logiciel ?

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
 :: FORUMS DE DISCUSSIONS POUR TOUS-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: