AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Cp pour fin de contrat periscolaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nounou33250
Invité



MessageSujet: Cp pour fin de contrat periscolaire   Dim 24 Mai - 21:13

Bonjour,

J' ai un contrat périscolaire en annee incomplete avec 36 sem ecole avec 1 jour par sem de 5h  et 8 sem en periode vacance avec 45 h par semaine du lundi au vendredi 9h par jour .
Je prends toujours mes congés en période vacance soit les sem à 45 h.
Je sais que j' ai droit à 28 jours de congés qui ont été posé mais les parents doivent me les payer en Juin car ( fin de mon contrat le 16 Juin ) .
Comment calcule t' on ces 28 jours ??? + 2 jours enfant de - de 15 ans

Pouvez vous me confirmer mon calcul ???

44 sem 4 X 2,5 = 27,5 jrs soit 28 jrs
Je calcule d' abord mes 28 jrs :
LMMJVS = 6 jrs
LMMJVS = 6 jrs
LMMJVS = 6 jrs
LMMJVS = 6 jrs donc 4 sem de 45 hrs = 180 hrs
               ------
               = 24 jrs + 4 jrs de 9h =         36 hrs
                                                       ------------
                                                         216 hrs

216 hrs X 5,58 taux horaire = 1205,28 Brut pour 28 jours

Pour calculer mes 2 jrs supp :
Valeur d' un jour = 1205,28/28 = 43,045 c ' est la valeur d' un jour
soit 1205,28/28 43,045 X 2 jrs supp = 86,09

donc 1205,28 + 86,09 = 1291,37€ Brut de CP à me payer

1291,37/5,58 = 231,43 hrs à declarer
Revenir en haut Aller en bas
graine de fées




MessageSujet: CP périscolaire    Lun 25 Mai - 17:44

Bonjour


Je vous ai rempli le tableau des CP année incomplète
par contre je ne sais pas le nombre de semaines travaillées dans le tableau j'ai mis 44 mais il faut compter vos semaines entre le 1er juin 2014 ou début du contrat  si commencé après jusqu'au 31 mai  et ajouté vos j enfants
puis compter le nombre de semaines en juin jusqu'à la clôture ici pas de j enfants

En année incomplète il faut prendre la moyenne de toutes les données 

Sinon à la main c'est plus dur mais il faut faire
36 X 5 = 180 h + 8 x 45 = 360 h soit 540 h pour 44 semaines
540/44= 12,27 h semaines
540/12 = 45 h par mois 
36 X 1 + 8 X 5 = 76 j travaillés
76 j /44 = 1,72 j par semaine 
540h/76= 7,10 h par j

nombre de semaines travaillées jusqu'au 31 mai/4 X 2,5 = nombre de j ouvrables + 2 j par enfant de moins de 15 ans = j ouvrables totaux x nombre de j travaillés par semaine/6 = j ouvrés x h par j  x tarif = congés payés
Fichiers joints
Copie de Congés Payés horaires irréguliers année incomplète.xlsx
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(13 Ko) Téléchargé 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
 
Cp pour fin de contrat periscolaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» indemnité pour fin de contrat dù à une rentrée scolaire
» PERISCOLAIRE
» Recherche Clinique Vétérinaire pour un contrat de professionnalisation GIPSA
» recours de refus d'extention d'agrément pour un 4ieme en periscolaire
» EPCP et vote de la reconduction d'un contrat

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
 :: FORUMS DE DISCUSSIONS POUR TOUS-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: